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Maria Elisabete Mascarello da Silva - Mulheres empreendedoras que nos inspiram!

Se depender do exemplo delas, vai ser cada vez mais comum encontrar mulheres empreendedoras administrando grandes negócios. 

Nesta edição do PRFL BUSINESS CASE MULHER, entrevistamos Maria Elisabete Mascarello da Silva, proprietária da Delikatu's Chocolataria.

Como surgiu a sua paixão pelo chocolate?

Desde criança sonhava como seria uma fábrica de chocolates, quando tive a oportunidade em um Curso de Técnico em Administração pelo Colégio Notre Dame Medianeira em tornar realidade. Em 2004 tínhamos que criar uma empresa Junior, e juntamente com meus colegas criamos a Delikatu’s Chocolates Artesanais. Com o passar do tempo minha paixão pelo chocolate foi aumentando e percebi que tinha muito a explorar dentro desse mundo fantástico que é o chocolate.

Delikatu's Chocolataria 

A DELIKATU’S Chocolates Artesanais iniciou suas atividades em 30 de abril de 2004. E ao longo desses 15 anos sempre esteve preocupada com a qualidade de seus produtos e na satisfação de seus clientes. No decorrer desse tempo passou por vários desafios, transformações para se adequar ao mercado. E em abril de 2018 teve um grande marco em sua história. Remodelou sua marca, passando a se chamar DELIKATU’S Chocolataria e conquistou um espaço próprio na Rua Fredolino Chimango 27.  A DELIKATU’S distribui seus produtos em várias cidades dentro e fora do estado. Seus clientes potencias são lojas de presentes, floriculturas e lojas de doces.  

Quais são os grandes diferenciais dos produtos comercializados da Delikatu's?

Na DELIKATU’S os produtos são únicos, como são produzidos de forma artesanal, pode-se trabalhar com diferentes formatos, gostos, cores e sabores. Além disso, sempre estamos preocupados com a excelência dos produtos para o contentamento de nossos clientes. Priorizamos a matéria prima de alta qualidade, buscando sempre melhorar o sabor e a estética dos produtos. Mantendo a fidelidade com fornecedores para não baixar a qualidade dos mesmos. 

Como manter a qualidade numa produção em larga escala?

Temos dois períodos no ano que nossa produção é feita em maior escala, Natal e Páscoa. Nesses são contratadas pessoas que são treinadas para o auxílio da produção em geral. Desde o derretimento do chocolate até a finalização do produto e embalagem.  

Como a Delikatu's busca estar sempre atualizada nas tendências mundiais do seu seguimento? 

Procuramos estar nos atualizando todo dia, fazendo cursos, treinamentos e pesquisas. Sendo assim, criamos várias opções com diversos tipos de chocolates. Conheça as composições de chocolate que a DELIKATU’S Chocolataria oferece:

• Chocolate branco - não tem cacau e tem mais açúcar e gordura.
• Chocolate ao leite - é o mais comum e tem alguma quantidade de cacau, leite e açúcar.
• Chocolate meio amargo – É o que tem 40 a 55% de cacau, pouca quantidade de manteiga de cacau e açúcar.
• Chocolate negro ou amargo - é o que tem mais cacau, entre 60 a 85%, e menos açúcar e gordura.
• Chocolate Ruby ou rosa - Sua coloração rosa é natural, pois é feita a partir do grão de cacau Ruby, e não possui aromatizantes nem corantes. Além disso, tem um sabor característico de frutos vermelhos. 

Quanto mais cacau o chocolate tiver, mais benefícios há para a saúde. Por isso os benefícios do chocolate meio amargo e negro são maiores porque eles ajudam a diminuir as doenças cardiovasculares e o câncer por serem ricos em antioxidantes. 

E para quem quiser presentear aquela pessoa em uma data especial, o que a Delikatu's indica?

Além dos maravilhosos produtos da DELIKATU’S Chocolataria, trabalhamos também com várias opções em bebidas, bolos, biscoitos, lembranças, canecas e decorações. Nossas cestas e embalagens são montadas e decoradas para agradar em qualquer ocasião. Um diferencial de nossa empresa são os chocolates personalizados conforme a necessidade de nossos clientes, para os que buscam maior comodidade a empresa trabalha com tele entrega e vendas online.

PRFL BUSINESS CASE MULHER
Maria Elisabete Mascarello da Silva

 

 

 

 


R. Fredolino Chimango, 27 - Centro, Tapejara – RS
(54) 99992-7280
@ delikatuschocolataria

 


Fotos: Revista Perfil 

 

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